Gastronomia Saudável


A Gastronomia Saudável é uma unidade de prestação de serviço do Grupo ASSEAMA, que tem como objetivo promover a alimentação viva, cruelty free e 100% livre de produtos de origem animal.


A alimentação vegana cresce a cada dia, estima-se que no Brasil quase 5 milhões de pessoas já pratiquem o veganismo, e seus adeptos são geralmente motivados principalmente por três pontos importantes:

Pelo respeito a todos os seres sencientes, que erroneamente são utilizados como alimentos.
Pela preocupação com questões ambientais, visto que a produção de animais para abate gera um enorme impacto ambiental para o planeta.
Pela escolha de uma alimentação mais saudável.

Quando optamos por uma alimentação vegana, apoiamos ativamente a diminuição do sofrimento animal, do impacto ambiental e ainda auxiliamos nosso corpo a manter-se saudável.

Neste contexto, criamos a ASSEAMA Gastronomia Saudável, que oferece aos adeptos da alimentação vegana, refeições e produtos 100% de origem vegetal.


Fazem parte da ASSEAMA Gastronomia Saudável:

Empório

Chocolateria

Café

Cozinha industrial

Cursos de culinária


Gastronomia Saudável        


100% da renda arrecada pela ASSEAMA Gastronomia Saudável é voltado para as atividades de amparo e proteção animal do Grupo ASSEAMA.