Bem vindo ao blog do Grupo ASSEAMA

Últimas Postagens

O que é o Kefir?

Mais uma fonte muito rica de probióticos é o kefir – pequenos grãos provenientes de lactobacilos e leveduras que são fermentados e utilizados para preparar uma espécie de iogurte natural.

Leia Mais >>

Por quê veganos não consomem mel?

O mel é proveniente da polinização das abelhas, que coletam néctar das flores e o transformam em um líquido viscoso e açucarado. Durante o verão, elas trabalham exaustivamente para produzirem alimento suficiente para o inverno, armazenando o mel em favos em suas colmeias.

Leia Mais >>

Biomassa de banana verde

A biomassa de banana verde vem sendo popularizada a cada dia que passa. Seus benefícios são enormes, além de ela ser prática e versátil, é possível usá-la em diversas receitas.

Leia Mais >>

Doe agora
Os projetos de amparo animal do Grupo Asseama dependem da sua ajuda e doação.

Saiba como ajudar.

SOBRE

O Grupo ASSEAMA é uma organização espírita e vegana, sem fins lucrativos. Todas as atividades do Grupo ASSEAMA são voltadas à proteção e amparo animal.